CARA PEMESANAN

Q : Bagaimana cara beli games di belanjagames.com?
A : Apabila anda belum menjadi anggota kami :
1. Klik link AKUN SAYA -> DAFTAR. Kalau sudah menjadi anggota, klik AKUN SAYA -> MASUK untuk login dan setelah selesai, anda dapat mulai berbelanja di website kami.
2. Pilih judul game yang anda inginkan, lalu klik BELI. Pilih game yang lain untuk melanjutkan belanja.
3. Setelah selesai, klik tanda keranjang yang ada di kanan atas, pilih KASIR. Lanjutkan sampai Checkout selesai
4. Setelah menerima email pemesanan (kalau tidak ada di inbox, coba cek di spam), SMS / WA ke kami ID PEMESANAN agar dapat kami totalkan dengan ongkir.
5. Kalau sudah transfer, harap konfirmasikan Nama Bank, Nama Penyetor dan ID Pemesanan melalui SMS atau WA. Kami tidak akan memproses pesanan Anda apabila tidak melakukan konfirmasi.


Q : Apa keuntungan jadi member?
A : Diskon 10% untuk pembelian 20 GAME keatas (bukan 20DVD) dan diskon spesial untuk saat2 tertentu (hanya pembelanjaan lewat website).

Q : Bisa tau ongkos kirim nya dulu ga bos?
A : Untuk ongkos kirim, bisa langsung di cek di www.jne.co.id.  Pengiriman dari Jakarta

Q : Bisa COD (Cash on delivery) ?
A : Maaf, tidak bisa. Apabila tetap ngotot, silakan beli di tempat lain.

Q : Bisa transfer pake bank apa bos?
A : Kami menerima transfer via Bank BCA, BRI dan Bank Mandiri (ATM bersama dapat menggunakan BRI atau Bank Mandiri). Maaf tidak menerima pembayaran dengan pulsa.

Q : bos Game "ini" atau "itu" ada gak?? ada game yang di luar list gak??
A : Game yang ada hanya yang di website saja, harap liat di website sebelum memesan

Q : koq SMS/WA saya tidak dibalas?
A : harap bersabar, kemungkinan saya lagi di jalan dan kalo lagi gak sibuk, pasti saya bales. SMS/WA yang nanya game ini atau itu ada gak, maaf, tidak akan saya balas

Q : Pake cover dan box?
A : Untuk cover/label ada pilihan kalau order via website, Kalau pesan via SMS/WA tlg kasih tau mau cover/label, kalau gak, dianggap polos. Tidak memakai box, hanya sleeve.

Q : ada minimal pengiriman?? maksimal nya berapa keping kalo 1 kg?
A : gak ada minimal, 1KG maksimal kira2 40-50DVD

Q : Bisa pake pengiriman via pos atau yg lain?
A : Pengiriman HANYA melalui JNE.

Q : kalo dah transfer nyampe nya berapa hari ya?
A : kalo jabotabek dan bandung kira2 2-3 hari setelah transfer, kalo diluar itu kira2 3-5hari setelah transfer. Tapi tergantung orderan yang masuk.

Q : Kok barang nya ga sampai2 bos?
A : Gw cuma mengirimkan barang ke agen JNE aja, kalau ga sampai2 bisa lsg tanya ke kantor JNE di kota masing2. Karena itu disarankan untuk mengisi data pengiriman selengkap mungkin. Barang yang tidak sampai atau rusak ke pembeli akibat kesalahan EXPEDISI BUKAN tanggung jawab gw dan TIDAK ADA PENGGANTIAN.

Q : ada garansi?
A : Garansi berlaku 1 bulan sejak tanggal pengiriman.Garansi berlaku untuk CD tidak bisa diinstal (crc error). Garansi tidak berlaku apabila spesifikasi komputer tidak kuat utk menjalankan game.
Penggantian DVD yang rusak atau salah kirim akan dilakukan di pemesanan anda berikutnya. Apabila butuh cepat, akan dikenakan ongkir sesuai tujuan.
Jika mengalami problem penginstallan harap baca dulu CARA INSTALL.

Q : Game nya ga lancar / crash ke desktop setelah level XX padahal spek komputer uda cukup
A : Gw bukan pembuat game tersebut, jadi jangan komplain ke gw. Kasih tau gw dan kalau uda ada update/patch terbaru gw masukin di dalam cd atau kalau mau donlot sendiri gw kasih link nya.


Tidak ada produk dalam kategori ini.